Главная/Статьи/Новая зимняя шина Nokian Hakkapeliitta 9 – Naturally functional

Полезные Статьи

25 Июля 2017

Новая зимняя шина Nokian Hakkapeliitta 9 – Naturally functional

Новая зимняя шина Nokian Hakkapeliitta 9 – Naturally functional

В самых суровых в мире условиях всё живое должно уметь адаптироваться. Кактус в сухой пустыне, морские водоросли, выживающие в едкой соленой воде, величественный лось, движущийся по глубокому снегу со своими раздвоенными копытами. Это все свидетельствует об изобретательности природы, и функциональности всего природного.


Безжалостная северная зима заставляет адаптироваться и нас - как в жизни, так и в передовых технологиях. Nokian Tyresпривносит новую функциональность и безопасность в наиболее сложных условиях дорожного движения.

Родилось новое поколение зимних шин – шины Nokian Hakkapeliitta 9 с первой в мире концепцией функциональной ошиповки.
hakkapeliitta-9.pnghakkapeliitta-9-suv.png

Управляемая безопасность и лучшее зимнее сцепление

 Когда вы тормозите или ускоряетесь, шипы в центральной зоне максимально увеличивают надежное сцепление с дорогой. Шипы во внешних зонах обеспечивают первоклассное сцепление с дорогой на скользких поворотах. Если вы выехали на лед или снег, шипы всегда будут держать сцепление и удерживать вас на дороге. Эта уникальная новая технология является первой в мире – чего и следовало ожидать от компании – изобретателя зимней шины

В основе нового продукта лежит уникальная, запатентованная компанией Nokian Tyresконцепция функциональной ошиповки. В новой шине Nokian Hakkapeliitta9 используется два различных типа шипов, которые обеспечивают легкое и комфортное вождение даже в худшие зимние дни.

Принципиально новый ассортимент шин Nokian Hakkapeliitta 9


Будет доступен в ближайших для вас магазинах осенью 2017 года


Вверх